Сухой яичный белок (альбумин) - что это
Сухой яичный белок повышенной взбиваемости является очень полезным и питательным продуктом. Он содержит массу полезных витаминов и микроэлементов. Качественный сухой яичный белок повышенной взбиваемости изготавливается из свежих куриных яиц. Скорлупу удаляют, разделяют бело и желток. Затем его пастеризуют и распыляют, после чего производится его сушка.
Альбумин (яичный белок) повышенной взбиваемости незаменим в кондитерском производстве для приготовления различных суфле, безе, муссов и т д.
Отзывы о товаре:
Со скидкой 2% для всех еще дешевле
Со скидкой цена 1700 руб.
Средняя оценка покупателей:
Сухой яичный белок (альбумин)
Сухой яичный белок (альбумин)
Характеристики:
Оптовая упаковка
Страна Происхождения
Вес упаковки
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Состав
Условия хранения
Срок годности
25кг
Россия
Россия
25кг
350ккал
82.4 г
1.8 г
1.2 г
Альбумин 100%
2 — 4°С
56 суток