Сухой яичный желток - что это
Меланж яичный сухой (сухое яйцо) - выпускается по ГОСТ 30363-2013. Данный продукт изготавливается из свежих и качественных яиц. Яйца разбивают на автоматических линиях, перемешивают, фильтруют, пастеризуют и сушат методом распыления. В результате получается простой в использовании и безопасный продукт.
Кроме того, оборудование на котором он производится, позволяет сохранить все полезные микроэлементы и витамины.
Отзывы о товаре:
Со скидкой 2% для всех еще дешевле
Средняя оценка покупателей:
Меланж яичный сухой
Оптовая упаковка
Страна Происхождения
Вес упаковки
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Состав
Условия хранения
Срок годности
25кг
Россия
Россия
25кг
542 ккал
45 г
38 г
5 г
Сухое яйцо
1 год
не выше +20°С