Погрузимся в мир пользы муки. Значительное количество углеводов содержится в муке, а это ведь основной источник энергии для организма. Мука – источник клетчатки, которая способствует нормализации пищеварения и помогает снижать уровень холестерина в крови, тем самым поддерживает здоровье сердца человека.
Богатство таких микроэлементов, как кальций, цинк, магний, железо, делает муку ценным продуктом. Она служит источником витаминов группы B, необходимых для нормального функционирования нервной системы, и витамина E, улучшающего снабжение организма кислородом и общей защитной функцией.
Не стоит забывать, что этот ингредиент может нанести и вред здоровью. Злоупотребление мучными изделиями способствует набору лишнего веса, развитию диабета. Нарушается микрофлора кишечника. Полезные вещества плохо усваиваются и происходит образование лишнего холестерина. Поэтому важно умеренно употреблять изделия из муки.
Мучные изделия являются важной частью нашего питания. Хлеб, булочки, пироги, паста и многое другое – все эти продукты приготовлены на основе муки. Они являются неотъемлемой частью многих кухонь и представляют важный источник энергии для организма. Разнообразие видов муки и их свойства позволяет создавать разнообразные и вкусные блюда.
В кондитерской и хлебопекарной промышленности невозможно обойтись без муки. Её Вы всегда сможете приобрести в компании
“АМТ”. Расфасовка в мешках по 40 и 50 кг в зависимости от вида муки. Готовы ответить на все Ваши вопросы.